Como ya os comenté en el post anterior, en cuestión de cocina no estoy muy puesta (vamos, que justo pasta y poco más), pero con mi nuevo tiempo "libre" y el ver por las tardes el "Canal Cocina" de la tele me he picado y lo que no había cocinado en 40 años lo he hecho en una semana... jajajaja... a ver si voy a tener que cambiar el blog de patch por uno de recetas... jajajaja...
Aquí os dejo las cosillas que he hecho estos días... todas muy sencillas así que las recomiendo para las "cocinillas" como yo...
El fin de semana preparé una TRENZA DE CHOCOLATE que había visto por youtube... super fácil!!
Como teníamos hojaldre de sobra Fran hizo otra con mermelada...
Y como os comenté, para San Valentín se me ocurrió hacer un menu especial para el amor de mi vida...
* ALITAS con salsa barbacoa y miel. Receta suuuper sencilla y rapidita. Yo seguí este tutorial, os animo a hacerlas... caían como pipas, oyes!!
* EMPANADILLAS de atún, huevo, cebolla y tomate. Miré varias páginas y luego fui un poquillo a mi marcha... si las alitas cayeron como pipas, a las empanadillas no les dio tiempo ni a enfriarse... jajajaja!!!
* Y de postre... el preferido de Fran: RED VELVET!!
Le tenía un poco de miedo porque es un poco complicada pero seguí todas las instrucciones de esta página de Nestle y salió de pecado capital!!! (que digo yo, que como está hecha con mucho amor, no engorda, no? ;oP)
Impresionante!!
Y como ayer vino mi madre y quería hacerme la "chuli", preparé un QUICHE DE PUERROS Y PAVO que estaba también divino...
Hala, y ya está!! de momento me he quedado a gusto así que hasta la semana que viene no intentaré más cosas nuevas (creo) que tengo que seguir acolchando uno de los UFOs que tengo entre manos, pero ya le estoy dando vueltas a unos cupcake de buttermilk que vi ayer en la tele.... ya os contaré!!
Un beso muy grande y que aproveche!!
XOXOXOX
Guau, que pinta más rica tiene todo!! Yo creo que también harás un blog de cocina, jeje..
ResponderEliminarBesitos
Que cosas más ricas!!! Pero como dejes el patch te encorro jejeje.
ResponderEliminarBesicos.
¡Ay madre, Estefanía, de aquí a Master Chef un paso, jajajaj! Tiene todo una pintaza estupenda, dan ganas de hincarle el diente hasta a las fotos, ñam ñam...
ResponderEliminarUn besito